Analisi pre match Parma Roma 10 novembre 2019

Dodicesima giornata di Serie A, la sfida presa in esame è quella tra Parma e Roma.

I padroni di casa sono in piena zona Europa, sesti in classifica con 18 punti mentre gli ospiti sono ottavi con 16 punti all'attivo.

STATISTICHE

Le statistiche calcio su questa partite e sulle altre sono ottenute da una serie di siti che utilizza Gianluca Landi per le sue analisi qualitative sulle aprtite.

• L'ultimo pareggio del Parma (1-1 a Firenze contro la Fiorentina) ha fatto sì che ci fosse una sola vittoria del Parma in Serie A dall'inizio di ottobre (2 pareggi, 2 sconfitte).
  • I padroni di casa hanno anche preso quasi due terzi (64,29%) dei loro 14 punti totali al Tardini, vincendo tre delle ultime quattro partite casalinghe.
  • La Roma tende ad iniziare bene, segnando per prima in otto delle dieci partite non terminate 0-0 in Serie A.
  • La Roma non ha mai perso una trasferta di Serie A in questa stagione (3 vittorie, 2 pareggi), segnando per prima in ogni partita che ha visto dei gol. Inoltre, i Giallorossi hanno vinto gli ultimi tre scontri diretti a Parma, tutti che hanno visto il primo tempo con meno di 1,5 gol totali.
  • Sei delle sette partite casalinghe del Parma in questa stagione (4 vittorie, 3 sconfitte) hanno visto la squadra che ha vinto la partita segnare un gol nel primo tempo.
  • La Roma era in vantaggio per 1-0 a fine primo tempo in ciascuna delle ultime tre partite di Serie A, vincendole tutte.

ANALISI (Betpractice)

Il Parma ha segnato 10 reti al Tardini in 6 partite ma 8 di essi concentrati in 2 gare: quindi 2 reti nelle 4 partite rimanenti (media 0.50)

I giallorossi invece hanno subito solo 2 reti in trasferta fin qui in 5 gare (media 0.4)

Per tanto, vista anche l'ottima value Bet su No Goal quotato da Betpractice a 1.85 (54%) e pagata da Betfair a 2.34 consigliamo il No Goal (BTS No) con uscita a scaglioni ed eventuale uscita in green up alla fine del primo tempo.