Indice contenuto
Analisi Napoli Parma sedicesima campionato serie A

Analisi Napoli vs Parma sedicesima giornata del campionato di Serie A che si gioca sabato 14 dicembre 2019 ore 18.00. Esonerato Ancelotti, è la prima di "San Gennaro" Gattuso per compiere il miracolo e risollevare le sorti della squadra partenopea.

Statistiche

• Il Napoli non vince in campionato da 7 partite. In 6 di queste 7 non vittorie entrambe le squadre hanno trovato la via del goal.
  • Nel primo tempo il Napoli ha subito solo una rete nelle partite casalinghe e il resto dei 6 goal subiti al San Paolo (cinque) li ha subiti nella ripresa.
  • Le ultime sei vittorie del Napoli negli scontri diretti in Serie A l'hanno visto in vantaggio a fine primo tempo, con cinque di questi scontri che l'hanno visto non subire gol nel primo tempo.
  • Cinque delle ultime sei partite del Parma sono finite under 2.5
  • La squadra ospite non è riuscita a segnare nel primo tempo in quattro delle ultime cinque partite di Serie A, e in otto degli ultimi 10 scontri diretti contro il Napoli.

Analisi

C'è voglia di riscatto a Napoli, i giocatori lo sanno e l'imprinting di Gattuso, da sempre improntato alla solidità difensiva, potrebbe arrivare sin da subito.

Consigliamo per tanto BTS NO (No Goal) con uscita intono al 30° minuto del primo tempo se risultato di 0-0 o alla fine del primo tempo se fosse in vantaggio il Napoli. Aggiorneremo l'eventuale uscita in live nei nostri canali social.

Questa analisi e pronostico finale è da mettere in pratica solo ed esclusivamente del betting exchange in quanto presupponiamo di non rimanere sino alla fine della partita, ma di uscire prima come spiegato. In Italia le piattaforme di exchange più utilizzate sono ovviamente Betfair e Betflag.

Non è previsto il cash out nel sito di betfair e di conseguenza si consiglia l'uso di un software di trading sportivo oppure l'uso del nostro calcolatore punta-banca per calcolare lo stake di uscita in bancata.