Indice contenuto
Analisi Italia Armenia ultima partita gruppo J

Ultima partita del gruppo J valido per le qualificazioni all'Europeo 2020, la sfida presa in esame è quella, priva di significato, tra Italia e Armenia che si gioca a Palermo e vede l'Italia già qualificata.

Statistiche

• La decima vittoria consecutiva nell'ultima partita, di cui nove nelle qualificazioni ai Campionati Europei , significa che l'Italia si è già qualificata matematicamente ad Euro 2020 come capolista del Gruppo J. È anche imbattuta da 39 partite in totale nelle qualificazioni europee (33 vittorie, 6 pareggi), ed evitare la sconfitta qui estenderà il record d'imbattibilità di tutti i tempi di qualsiasi nazione in questa competizione.
  • Sei delle nove vittorie dell'Italia in questa fase sono arrivate senza subire gol, mentre cinque hanno visto l'Italia segnare più di 2,5 gol. L'Italia ha segnato per prima in sette delle sue nove partite in questa fase. In tre delle ultime sei partite non ha segnato nel primo tempo, e 13 dei 17 gol dell'Italia in quelle sei partite sono arrivati nel secondo tempo.
  • L'Italia ha segnato esattamente due gol in quattro delle ultime cinque partite casalinghe di qualificazione.
  • La sconfitta per 1-0 contro la Grecia nell'ultima partita ha significato che l'Armenia ha perso tre delle sue ultime cinque partite di qualificazione (1 vittoria, 1 pareggio, 3 sconfitte) e di conseguenza non può più qualificarsi. In questa sequenza la squadra ospite ha subìto esattamente un gol nel primo tempo in quattro occasioni, inclusa la sconfitta per 3-1 nella gara d'andata.
  • L'Armenia ha vinto solo una delle ultime nove trasferte in questa fase (1 vittoria, 1 pareggio, 7 sconfitte).
  • Dieci dei 16 gol subiti dall'Armenia in questa fase sono arrivati nella ripresa, nove dei quali dopo l'ora di gioco.

Analisi

Nelle sfide tra le nazionali non è possibile utilizzare Betpractice poichè il dato statistico preso in esame è esiguo e insufficiente.

Detto questo, il nostro consiglio è quello di investire sul No Goal (BTS NO) e uscire in green up prima della fine del primo tempo.

Potete usare questa strategia nel betting exchange uscendo in green up durante la partita a seconda dell'andamento della stessa.